我省参加第一届全国技工院校学生创业创新大赛决赛取得优异成绩

来源:厅职建处 发布时间:2019-12-10 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月6日,第一届全国技工院校学生创业创新大赛决赛在安徽省合肥市圆满落幕,人社部副部长汤涛、职业能力建设司司长张立新出席颁奖仪式。此次,我省共有3个项目晋级全国总决赛,最终斩获一等奖1个(江西省机电技师学院“化茧成蝶项目”)、三等奖1个(江西省冶金技师学院“制鞋帮项目”)。

颁奖仪式结束后,人社部汤涛副部长率共青团中央、中华职教社等相关负责人到创业项目展区巡查指导。在我省“制鞋帮”展位,汤涛副部长认真听取了我省创业项目介绍并对我省学生的创业创新项目给予了肯定。

本次大赛由人力资源社会保障部主办,中国人力资源社会保障出版集团、安徽省人力资源社会保障厅、合肥市人力资源社会保障局承办,安徽汽车工业技师学院协办。大赛以“创业创新成就梦想”为主题,于今年8月启动,全国300余所技工院校的1000多个项目参赛,共有60个项目入选决赛。

 

微信图片_20191210135230.jpg


微信图片_20191210135237.jpg


微信图片_20191210135242.jpg