景德镇市召开职业技能提升行动工作部署会

来源:厅职建处 发布时间:2019-12-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月3日下午,在景德镇市政府三楼会议室召开景德镇市职业技能提升行动工作部署会,市委常委、副市长沈水生出席会议并讲话。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长占剑主持会议。

会议首先由市人社局党组成员、副局长徐国平就《景德镇市职业技能提升行动实施细则(2019-2021年)》作政策解读。

会议指出,实施好景德镇市职业技能提升行动,一要把握一个前提,就是要充分认识实施职业技能提升行动,开展大规模培训的重要意义;二要扭住一个关键,就是要坚持问题导向,重点解决好培训对象、培训主体、培训内容、培训补贴等四个问题;三要健全一个体系,就是要从建立组织架构、健全培训体系、强化资金保障、完善考核机制等方面建立健全职业技能提升行动保障体系,确保职业技能提升行动顺利实施、取得实效。

各县(市、区)人民政府及高新区、昌南新区管委会分管人社工作领导同志,各县(市、区)、高新区、昌南新区人社局及有关市直部门负责人等共计40余人参加了会议。