萍乡市“职业技能提升行动服务周”活动正式拉开帷幕

来源:厅职建处 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于印发江西省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(赣府厅字〔2019〕61号)和《人力资源和社会保障部关于印发职业技能提升行动服务周活动方案的通知》(人社部明电【2019】10号)精神,萍乡市人社局于2019年11月25日,在市人力资源服务中心正式开展了萍乡市“职业技能提升行动服务周”活动启动仪式,这标志着萍乡市职业技能提升行动进入了一个全面实施阶段。 

参加本次活动的有萍乡钢铁、星星科技、萍乡市高级技工学校、萍乡市汽车工程技工学校、萍乡市就业培训中心、萍乡市奔腾民办职业培训学校等13家企业、2所技工院校和4所职业培训学校。市人社局副县级干部、职业技能提升行动分管领导朱郑联出席启动仪式。

启动仪式上,共发放宣传单616份,集中认定定点培训机构4家。本次活动将持续一个星期,到12月1日结束。