江西技师学院召开2020年党风廉政建设工作会

来源:江西技师学院 发布时间:2020-05-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月28日上午,江西技师学院召开2020年党风廉政建设工作会,学院班子成员和各处室、系部负责人参会。

会议传达了全省人力资源社会保障系统2020年党风廉政建设工作视频会和厅基层党组织纪检工作座谈会精神;认真学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《江西省人力资源和社会保障厅基层党组织纪律检查委员履行监督职责实施办法(试行)》;会议全面总结了学院2019年党风廉政建设工作成效和存在的问题,并对2020年党风廉政建设工作进行了部署;会上,学院党政负责人还与班子成员及各处室、系部负责人签订了2020年度全面从严治党主体责任书。

会议要求,学院各级党组织和党员干部要坚决贯彻落实厅党组部署要求,充分认识到全面从严治党的重要性、严峻性和长期性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以钉钉子精神推进全面从严治党不断走向深化,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为维护学院风清气正的政治生态、推进新时代学院改革发展作出应有的贡献。