省社保中心召开“三带三提、三学三比”主题实践活动动员会

来源:省社保中心 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月29日上午,省社保中心召开“三带三提、三学三比”主题实践活动动员会。省人社厅党组成员、副厅长吴福全,省直机关工委组织部副部长付利明出席会议并讲话。会议由省社保中心主任叶志忠主持,省社保中心党委书记查金滚作动员报告,中心全体党员干部60余名参加会议。

吴福全在讲话中充分肯定了社保中心党建工作取得成绩,指出,社保中心党委创新性地提出在全中心开展“三带三提、三学三比”主题实践活动,是推进中心党建与业务工作深度融合的有益探索和尝试。同时希望,社保中心周密部署、精心组织开展好这次主题实践活动,全力策应社保经办服务能力提升年,助力争创新时代第一等社保工作,推动中心全体党员干部转作风、优服务、树形象,努力把社保中心党委建成省直机关第一流先进基层党组织。

付利明在讲话中指出,社保中心开展主题实践活动是建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制的有益探索,是中心党委扛稳抓牢全面从严治党主体责任的有力抓手,是推动党建工作与业务工作相互促进的有效载体。同时要求省社保中心在开展主题实践活动一定要紧紧扭住政治建设这个根本,一定要紧紧抓住党支部建设这个基础,一定要紧紧扣住群众满意这个关键。

会上,中心两名先进党支部和优秀党员代表作了表态发言。

 

 1.jpg


2.jpg