省人社宣传中心党支部召开落实全面从严治党主体责任工作专题学习会

来源:宣传中心 发布时间:2020-04-26 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月23日,省人社宣传中心党支部召开落实全面从严治党主体责任工作专题学习会,中心全体党员参会。

会议集体逐项逐条学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共江西省人力资源和社会保障厅党组全面从严治党主题责任清单》等有关文件,对中心党支部落实全面从严治党主体责任工作进行了安排。

会议要求,中心全体党员要不折不扣落实厅党组部署要求,进一步加强学习,充分认识全面从严治党的重要性,深刻领会全面从严治党的新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把牢政治方向、涵养政治生态、严肃政治生活。要对照厅党组全面从严治党有关要求,结合中心实际,尽快制定支部全面从严治党主体责任清单。要落实细化厅党组有关全面从严治党重点任务分工要求,以强烈的紧迫感和责任感推进落实各项工作举措,以务实的作风确保各项工作任务按期高质量完成。