厅信息中心召开2020年度党风廉政建设工作专题会

来源:厅信息中心 发布时间:2020-04-23 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为深入贯彻全省人社系统2020年度党风廉政建设工作视频会会议精神,4月22日,厅信息中心召开2020年度党风廉政建设工作专题会,中心全体党员及在职在编人员参会。

会上,集中学习了厅党组落实全面从严治党有关文件和要求;支部书记代表支部作党风廉政建设工作述职,全面回顾了我中心2019年度党风廉政建设工作取得的成效,分析存在的问题,并对2020年度党风廉政建设工作进行了全面动员部署;部分科(站)负责人和班子成员围绕廉政风险防控情况进行了经验交流发言;中心党政负责人还分别与中心领导班子、各科(站)负责人签订了2020年度全面从严治党主体责任书。

最后,会议要求:一是按照通知要求,结合中心工作实际,制定支部全面从严治党主体责任清单。二是要加强学习,提高认识。要深刻领会全面从严治党对信息化人社工作的重大意义,各科站要组织学习掌握新要求,将会议精神传达到每一位工作人员,提高政治意识、适应政治生态。三是结合中心业务工作,落实细化任务,加强党务工作与业务工作齐抓共管,突出技术优势、围绕重点专题把工作做实、做好、做优。四是要加强制度建设和日常监督,在标准化、制度化、规范化方面下深功夫,特别是要进一步加强聘用人员管理和服务窗口制度建设,严格抓好制度落实,进一步提高执行力。