省社保中心召开2019年度党支部书记述职会

来源:省社保中心 发布时间:2020-03-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为全面总结中心党建工作,明确今年党建工作思路和举措,进一步增强支部书记管党治党意识和履职能力,2020年3月27日下午,省社保中心召开支部书记年度党建工作述职大会,中心主任叶志忠、中心党委书记查金滚出席会议,中心全体党员干部近60人参加会议。

会上,11名党支部书记对2019年抓党建工作进行了述职,并就2020年党建工作进行了布置。会议指出,中心2020年党建工作目标已经印发,各支部要按照中心确定的30项具体工作抓好落实。会议要求,各支部要充分发挥好支部战斗堡垒和支部书记“火车头”带头示范作用,不断把支部建设推向深入,为争创省直一流先进基层党组织、争创新时代第一等社保经办工作奠定坚实基础。

会议还就2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者进行了民主推荐。

 

社保中心(1).jpg