厅信息中心党支部赴文明结对共建村开展疫情防控慰问帮扶活动

来源:厅信息中心 发布时间:2020-02-28 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近期,厅信息中心党支部在做好本单位疫情防控工作的同时,多次主动对接文明结对共建村南昌县东新乡大洲村党支部,全面了解村里疫情情况以及防控工作中的重难点,在得知一线防疫人员的有物资需求后,中心领导高度重视,立即决定从中心自身的防疫物资中挤出部分口罩,并采购了急需的生活物资支持大洲村一线防疫工作。

2月28日上午,厅信息中心组织党员和干部职工前往大洲村开展慰问帮扶活动,将口罩和生活物资送到了疫情防控一线值勤点,并为大洲村党支部积极组织党员带头参与疫情防控工作,24小时不间断轮班值勤的扎实工作点赞。同时,希望村党支部在做好自身防护工作前提下,继续努力克服困难,厅信息中心将和大洲村一道共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。


图片1.png


图片2.png