于都县“三支一扶”轻伤不下火线,坚守防疫一线

来源:于都县人社局 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战打响以来,于都县2018届祁禄山镇“三支一扶”大学生张云山就主动请缨,积极投身到疫情防控战役的第一线。

因祁禄山镇坑溪村驻村干部邱某某妻子生孩子回去陪护,村里人员不足,张云山同志主动请缨到祁禄山镇坑溪村承担防疫任务。2020年1月29日村重新排查武汉返乡人员时,因匆忙赶去村里,在防控路上摔伤了手,但他忍痛依旧坚守在岗位上。第二天,在乡镇卫生院进行了检查,右手骨折,领导安排在其家中休息,但坑溪村守卡人员不足,在休息了一天后,主动回到祁禄山镇依照镇里防控安排,坚守岗位。


图片1.png

图为张云山在坑溪村守卡

图片2.png 

图为张云山在坑溪村守卡

图片3.png 

图为张云山在坑溪村守卡