省人社厅召开新闻媒体座谈会

来源:省人社厅 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  1月18日上午,省人社厅组织召开了新闻媒体座谈会,中央驻赣、省、市十余家新闻单位参加了座谈。
  2018年,是我省人社宣传工作全面运行的开局之年,在厅党组的高度重视和高位推动下,我厅宣传工作紧紧围绕全省人社发展大局,抓住保障和改善民生这个根本,在对外宣传报道、媒体平台建设、舆情监测引导方面抓总、抓细、抓实,全省人社宣传工作和面貌焕然一新,尤其是在中央媒体层面,努力传播了江西人社好故事,唱响了江西人社好声音。据统计,全年共举办新闻发布会和新闻通气会19场次,在中央及省内主要媒体总上稿数达400余条,新闻发布通气场次、中央及部属媒体上稿数、省内主流媒体用稿数“三大新高”,为人社事业发展营造了良好的舆论环境。
  座谈会上,媒体记者围绕我厅宣传工作纷纷畅所欲言,并提出许多合理化建议。省人社厅将认真梳理每条意见和建议,借力媒体平台树立人社系统良好形象。