江西法制网:我省通报2019年省管民办职业技能培训学校年度评估结果

来源:江西法制网 发布时间:2019-10-17 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

记者获悉,日前,省人社厅通报了2019年省管民办职业技能培训学校年度评估结果。通报显示,53所学校评估合格,11所学校评估不合格。另外,江西省映山红职业培训学校评估终止办学。

  记者了解到,此次被评估的省管民办职业技能培训学校共计65所。其中,江西省先锋职业技能培训学校、江西省人才职业技能培训学校、江西省无线电职业技能培训中心、江西省计算机职业技能培训学院、江西省工程建筑职业培训学校、江西省消防安全职业技能培训中心、江西泰豪职业技能培训学院等53所学校年检材料基本齐全、办学规范,年度评估合格。

  此外,江西省沙之宣职业培训学校、江西省经纬电脑职业技能培训中心、江西新东方烹饪职业技能培训学院、江西新华电脑职业技能培训学院、江西省抢险救援职业培训学校、江西省金太阳职业培训学校等11所学校提交年检材料不符合要求或未按规定办学,年度评估为不合格。据了解,根据有关规定责令上述11所学校在通报下发之日起两个月内整改到位,包括部分职业工种不符合办学条件的应尽快履行变更手续。整改期间停止招生,整改不合格或拒不接受整改或逾期未整改的,将依法吊销办学许可证。