省人社厅组织开展党员学雷锋志愿服务活动

来源:厅机关党委 发布时间:2020-03-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

在“3·5”学雷锋日来临之际,为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好支持疫情防控工作,省人社厅组织党员来到共建社区开展志愿服务活动。

当前正值各地统筹推进疫情防控和复工复产的重要时期,“学雷锋”志愿者在大院街道公园社区新公园路卡点站岗执勤,协助社区工作人员严密查验进出人员、车辆,一方面向社区群众宣传防疫知识,耐心劝告群众不要松懈,继续做到少出门、不聚集,做好自身防护;另一方面与区内相关个体户、门店加强沟通协调、了解需求,介绍复工复产手续办理情况,做好配套服务,并向他们介绍我省人社社保就业帮扶各项政策。

省人社厅将继续与大院街道公园社区共同努力,落实疫情防控措施,逐步恢复社区生产生活秩序,努力实现疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两手赢”。


20200305 共建社区学雷锋活动1.jpg