关于认定先锋移动互联网等35家创业孵化基地为2019年江西省创业孵化示范基地的通知

来源:厅就业处 发布时间:2020-05-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市人力资源社会保障局:

为发挥示范引领作用,推动我省创业带动就业工作再上新台阶,根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于加快推进创业孵化基地建设的指导意见》(赣人社发〔2017〕67号),经自愿申请、设区市推荐、组织考评、实地核查、社会公示,认定先锋移动互联网等35个创业孵化基地为2019年江西省创业孵化示范基地,现予以公布。

希望获评的江西省创业孵化示范基地不断完善配套设施,健全管理制度,优化创业服务,提升孵化功能,提高孵化效果,发挥好示范引领作用。各级人社部门要加大指导力度,推进孵化基地建设,认真落实创业扶持政策,推动我省创业促就业工作深入开展。

 

附件:2019年江西省创业孵化示范基地认定名单.xls

 

江西省人力资源和社会保障厅

2020年4月30日