关于发布《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2019年修订版)的公告

来源:厅事业处 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为适应新形势新情况,江西省教育厅组织有关专家对《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2016年修订版)进行了修订。

  现将修订后的《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2019年修订版)予以公布,请有意参加江西省中小学教师招聘考试的考生按新修订的大纲(见附件)准备笔试。新大纲电子稿在“江西教育网”上发布,纸质稿委托江西高校出版社出版(共分幼儿园、小学、初中、高中四册)。原大纲自本公告发布之日起废止。

  江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅不举办也不委托任何机构举办教师招聘考试培训(辅导)班,不指定任何考试辅导用书。目前社会上以各种名义举办的培训(辅导)班、出版的各类辅导用书,均与江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅无关。敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

  附件:江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲.zip



江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅

                              2019年9月30日