省人社厅召开党组扩大会议专题传达学习系列重要会议精神

来源:宣传中心 发布时间:2019-12-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月27日下午,省人社厅召开厅党组扩大会议,专题学习传达习近平总书记在中央政治局常委会会议专门研究“三农”工作时的讲话精神、中央农村工作会议精神、全国人力资源和社会保障工作会议精神以及省委经济工作会议精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持并讲话,在家厅领导及厅各处室单位主要负责同志参加会议。

      刘三秋强调,近段时间,中央、部省先后召开了一系列的重要会议,研究部署了2020年重点工作任务,为我们做好明年全省人社工作指明了方向、明确了目标任务。各处室单位要及时把会议精神传达到每一名干部职工,深刻领会、准确把握、狠抓落实。要结合学习系列会议精神,全面盘点总结全年工作,科学谋划2020年工作,提出人社领域贯彻落实具体要求。

      刘三秋要求,当前,要切实做好春节前农民工工资支付工作,继续巩固提升根治欠薪工作成效,层层压实责任,狠抓各项措施落实,持续发力,保持治理恶意欠薪的高压态势,确保不发生因欠薪引发的重大群体性事件或极端事件,让农民工拿到工资高高兴兴回家过年。      

正值岁末年终,刘三秋强调,全厅要持续加强党风廉政工作,必须切实提高政治站位,坚决杜绝元旦、春节“两节”期间“四风”问题,严格遵守有关纪律要求,落实主体责任,加强监督检查,一经查实,从严惩处。


IMG_2346_副本_副本.jpg


IMG_2297_副本_副本.jpg