我省成功举办2020年春季引进高层次人才网络云招聘会

来源:厅专技处 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

疫情防控期间,为保证引才工作不断档,省委人才办、省人社厅创新引才模式,搭建线上对接招聘平台,以网络云招聘方式组织用人单位引进高层次人才。4月23日至24日,江西省2020年春季引进高层次人才网络云招聘会东北西北西南专场在人才市场举办,正式拉开了为期两个月的全省引进高层次人才网络云招聘系列活动的序幕。

在首批招聘会上,我省30家高校、科研院所、企业等共提供博士岗位1538个,还有众多硕士岗位,有的岗位年薪高达120万元。从项目经费资助、生活补助、编制、职称评聘倾斜,到为人才落户、配偶安置、子女入学、体检就医等提供保障,各用人单位拿出的引才政策,满满的都是“干货”。招聘活动共收到3419名高层次人才求职简历,有804名高层次人才线上与用人单位对接,332人达成了初步意向,主要集中在电子信息与集成电路、新材料、新能源、生物医药与中医药、航空制造、医疗卫生、现代农业等领域。

 

 1(26).jpg


2.png