省人社厅召开党组理论学习中心组学习会

来源:厅机关党委 发布时间:2020-04-24 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月24日下午,省人社厅召开党组理论学习中心组学习会,认真做好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会前专题学习。省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持会议并讲话,厅领导廖云东、刘克琦、肖国军、叶志忠、查金滚出席会议。

会议重点学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述特别是听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及视察江西重要讲话精神,中央、省委有关巡视“回头看”整改工作的文件精神等;集中认真学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神。

刘三秋指出,打赢脱贫攻坚战是我们党作出的庄严承诺,大家一定要提高政治站位,强化政治担当,抓实抓细抓好脱贫攻坚工作。班子成员要认真研读此次专题民主生活会的有关学习资料,抓好个人自学,紧紧围绕会议主题和要求,进一步深化认识、统一思想,切实打牢开好专题民主生活会的思想基础。

刘三秋强调,班子成员要认真落实管党治党政治责任,充分认识全力做好巡视“回头看”整改工作的重要意义,找准找实存在的问题,专题民主生活会上要严肃开展批评和自我批评,要对标对表、直面问题,确保会议开出“辣味”、开出高质量、开出好效果。

 

QQ图片20200424184358_副本.jpg