省人社厅召开2019年度正处级领导干部述责述廉暨基层党组织书记述职评议会

来源:厅机关党委 发布时间:2020-04-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为进一步压实全面从严治党主体责任,促进党员领导干部履行“一岗双责”,4月13日,省人社厅召开2019年度正处级领导干部述责述廉暨基层党组织书记述职评议会。省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席会议,厅党组成员、副厅长吴福全主持会议并讲话,在家厅领导、全厅正处级领导干部60余人参加会议。

按照有关规定和要求,全厅47名正处级领导干部和基层党组织书记撰写了年度述职述责述廉报告并在厅内网进行了公示。会上,厅农民工服务指导处、厅劳动关系处、省社会保险管理中心、省创业贷款担保中心等处室单位负责同志就落实党风廉政建设主体责任情况、个人廉洁情况、存在的主要问题和下一步工作打算等方面进行了现场述职,与会同志对评议对象进行了民主测评并签订了《2020年度江西省人社厅全面从严治党主体责任书》。

会议强调,全面从严治党永远在路上,做好党建工作要进一步压实主体责任,树牢“把抓党建作为最大政绩”的工作理念,深耕基层党建“责任田”,切实担当作为;要提高工作质量,聚焦基层党建工作任务,把提高党建工作质量摆在更加突出位置,不断推进支部建设标准化、规范化、精细化;要促进深度融合,自觉把党建工作融入各项工作中,切实解决“灯下黑”“两张皮”问题,以党建促业务,以业务促发展。