同心同行抗疫情 联防联控暖人心

来源:厅机关党委 发布时间:2020-04-03 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

43日上午,东湖区大院街道党工委和公园社区党委负责同志到访省人社厅,送来锦旗、感谢信、捐赠证书,感谢省人社厅在新冠肺炎疫情防控中向公园社区捐款、捐物并参与社区疫情防控工作。省人社厅党组成员、副厅长吴福全出席赠送仪式并代表省人社厅接受锦旗,机关党委负责同志参加。

东湖区大院街道公园社区是省人社厅结对共建单位,是一个流动人口多,居民达到上万人的开放式社区。在新冠肺炎疫情严重、社区抗疫物资极度缺乏的时候,省人社厅在自身防疫物资紧缺的情况下想方设法筹措口罩、消毒液等物资和款项捐赠给社区,大力支持社区的疫情防控工作。此外,省人社厅还组织党员志愿者定期到社区参与卡点站岗执勤,协助社区工作人员严密查验进出人员、车辆,支持配合社区开展疫情防控。下一步,省人社厅还将继续加强与公园社区的共建力度,以党建工作为引领,扎实开展经常性党员志愿者服务活动,继续助力社区疫情防控。


机关(3).jpg