刘克琦副厅长赴上饶开展助力企业复工复产慰问调研活动

来源:宣传中心 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

3月11日,省人社厅党组成员、副厅长、省总工会兼职副主席刘克琦赴上饶市万年县、余干县开展稳扎稳打防控疫情、助力企业复工复产慰问调研活动,指导督促应对疫情有关扶持政策的落实。省总工会办公室、女职工部负责人陪同慰问调研。

刘克琦一行首先来到万年县的江西昌硕户外休闲用品有限公司,详细了解企业生产经营、复工复产保障、员工返岗、疫情防控措施落实等情况,稳岗一次性就业补助政策落实情况,以及职工的生活健康情况,并向企业介绍阶段性减免企业社保费、职业技能培训补贴等政策。刘克琦对该企业认真履行社会责任,为保障疫情防控作出积极贡献表示肯定,并送上慰问金。在江西华服园信息科技股份有限公司,刘克琦一行参观了展示厅及生产车间。公司负责人展示了最新工艺制作的一次性医用口罩,并表示在这特殊时期,将在保障员工身心健康的同时保证完成订单量,助力打赢防控阻击战。

在位于余干高新技术产业园区的江西铭日企业集团铁路物流园,刘克琦一行实地察看了该企业疫情防控及复工复产情况,详细了解企业当前复工复产中存在困难和问题,并现场协调帮助解决部分难题,同时,还深入一线慰问抗疫工作人员和企业员工,并送上慰问金。

刘克琦还不忘在社区一线疫情防控人员,在万年县陈营镇稻香社区居委会,亲切慰问社区工作人员,送上慰问金及抗疫物资,感谢他们在疫情期间不辞辛劳为社区居民的健康安全保驾护航。

 

1.jpg


2.jpg