省人社厅为结对共建社区赠送防疫物资

来源:厅机关党委 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为贯彻落实省直机关工委《关于省直机关党组织和在职党员干部协助社区做好疫情防控工作的通知》要求,省人社厅在做好本单位疫情防控工作的同时,提高政治站位,主动担当作为,为结对共建社区疫情防控工作贡献力量。

我厅多次主动对接大院街道公园社区,全面了解社区疫情防控工作情况和工作中遇到的矛盾困难,在得知公园社区防疫物资短缺以后,厅领导高度重视,立即决定从自身防疫物资中挤出500个口罩、1箱消毒液等支持社区防疫工作,并送去防疫专项慰问金。2月7日下午,厅直属机关党委负责同志将防疫物资和慰问金送至大院街道公园社区执勤点一线,与执勤人员深切交谈、了解情况,对他们在疫情面前勇于担当、冲锋在前的奉献精神给予充分赞许,希望大家在做好自身防护工作的同时继续努力克服困难、服务社区,并与厅直属机关党委保持沟通联系,省人社厅将和大院街道公园社区一道共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。