省直机关工委考核我厅2019年机关党建工作

来源:厅机关党委 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月10日上午,省直机关工委委员、纪检监察工委书记程新生一行,对我厅2019年度机关党建工作进行了考核。

考核组听取了厅党组成员、副厅长吴福全做的2019年机关党建工作情况汇报,现场进行了党建工作综合测评,查阅了相关台账资料,还重点就厅机关纪委监督执纪情况与部分党员干部开展了座谈调研。考核组对我厅机关党建工作和纪委监督执纪工作给予了充分肯定,指出工作扎实、制度完善、落实到位,并强调要把党建工作和纪委监督执纪工作中形成的好做法、好经验进行系统梳理,坚持下去、形成常态。希望在今后的工作中进一步加强和改进机关党建,牵住责任制这个“牛鼻子”,推动党组、领导班子成员、机关党委、党支部更好地履行机关党建责任,形成强大合力。认真谋划好新年度工作,做到早思考早行动早落实,以更高地标准推动机关党建和监督执纪工作高质量发展。

 

1(14).jpg


2(15).jpg