吴福全副厅长赴省金融控股集团调研企业工资分配制度改革情况

来源:厅劳动关系处 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月9日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全带队赴省金融控股集团调研国有企业工资分配制度改革情况,厅劳动关系处负责同志、省财政厅金融监管处同志陪同调研。

调研组一行听取了企业2018年度负责人薪酬核定和兑现情况、落实企业负责人薪酬追索扣回规定情况、2019年度企业负责人薪酬执行情况、企业工资总额预算管理和执行情况、和谐劳动关系创建情况的汇报,并就企业遇到的问题和建议进行了交流讨论,提出了解决方案。

吴福全同志在调研中指出,省金融控股集团自2015年成立以来,积极发挥各金融业态作用,为我省经济社会发展做出了重要贡献,在省内外的关注度、知名度不断提高。今后,人社部门将加大对国有企业工资分配制度改革、和谐劳动关系创建的指导服务,促进国有企业增强活力、提升效益,推动国有企业做强做优做大。

 

t.jpg