吴福全副厅长赴省属国有企业调研工资分配制度改革情况

来源:厅劳动关系处 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月27日-28日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全带队赴省属国有企业调研国有企业工资分配制度改革情况。厅劳动关系处负责同志、省国资委相关处室同志陪同调研。

调研组一行利用两天时间,调研了江西省投资集团有限公司、江西铜业集团有限公司、江西省盐业集团有限公司、江西大成国有资产经营管理有限公司,通过座谈会形式听取了调研企业2018年度企业负责薪酬核定和兑现情况、职业经理人制度及其薪酬制度改革试点情况、落实企业负责人薪酬追索扣回规定情况、2019年工资总额预算管理和执行情况及企业工资分配制度改革中遇到的问题及对策建议,并就相关问题进行了讨论交流。

吴福全同志在调研中指出,国有企业工资分配制度改革的目的是要发挥薪酬分配激励引导作用,激活企业活力,推动企业更好发展。人社部门将积极做好服务,全力支持企业改革发展。


图片1.png



图片2.png