省人社厅召开党组(扩大)会议专题传达学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神

来源:宣传中心 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月29日下午,省人社厅召开厅党组(扩大)会议,专题传达学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神,重点学习了省委书记刘奇代表省委常委会作的工作报告。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持并讲话,在家厅领导及厅各处室单位主要负责同志参加会议。

刘三秋强调,全厅上下要全面把握全会核心内容,切实把思想行动统一到省委决策部署上来,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神及“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”相结合,统筹安排,精心组织,确保实效。要突出学习重点,深刻理解把握《中共江西省委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》的丰富内涵,深入学习领会全会对人社部门提出的新任务新要求,认真研究人社工作贯彻落实全会精神的结合点、着力点,确保省委重要决策部署落地见效。

刘三秋要求,厅各处室单位要认真谋划好明年重点工作,更加注重人社公共服务体系建设、保障改善民生、维护社会公平正义和稳定等方面的工作。要推进全面深化改革,进一步解放思想,深入开展专题研究,提出具体的政策举措,切实把全会的各项部署要求落到实处。全厅干部职工必须进一步提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,加强系统行风建设,深化“放管服”改革,不断提升服务效能。尤其是要创新服务方式,依托全省政务服务平台,着力打通各项改革举措和惠民政策落实的“最后一公里”,努力增强人民群众的获得感和幸福感,以实际行动加快推动高质量跨越式发展,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西新步伐。


IMG_0117_副本_副本.jpg


IMG_0098_副本_副本.jpg