省人社厅赴横峰县朝堂村开展春蕾计划爱心助学捐助活动

来源:厅机关党委 发布时间:2019-11-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

奉献爱心,点亮梦想。近日,省人社厅将全厅680名干部职工捐赠的4.1885万元爱心助学金送到了贫困女童手中。

11月19日,省人社厅赴扶贫点——上饶市横峰县岑阳镇朝堂村开展了贫困女童爱心助学活动,厅党组成员、副厅长吴福全同志参加。吴福全同志为朝堂村29名生活困难女童发放助学金和书包文具,并希望孩子们都能乐观向上、勤奋学习,自强、自立,以优异的成绩和健康的身心回报社会。受助学生纷纷表示,要树立理想,鼓足勇气,战胜暂时困难,不辜负社会各界的爱心和希望,珍惜来之不易的学习机会,早日成才。吴福全还实地察看了朝堂村就业扶贫车间、清峰马家柚产业基地、朝堂村敬老之家,走访慰问了贫困户,看望了厅驻村扶贫工作队队员。厅机关党委、人事处、妇委会、青工委相关同志陪同走访。

省人社厅还向共建社区5名贫困女童捐赠了爱心助学金和书包文具。

 

001(1).jpg


002.jpg