张伟副厅长带队赴中国南昌人力资源服务产业园调研

来源:厅专技处 发布时间:2019-11-07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月4日,省人社厅党组成员、副厅长张伟带队赴中国南昌人力资源服务产业园高新园区、经开园区调研园区建设情况。厅专技处、市场处负责同志陪同调研。

在高新园区,调研组分别参观了大学科技城园区和南昌人才大厦园区,实地走访了北京外企、南昌智通等人力资源企业,听取了企业负责人对企业主营业务和发展情况介绍。在经开园区,调研组参观了产业园导览台、人社云系统显示屏、社保机器人等人力资源信息化产品区,以及公共服务大厅、赣江新区高层次人才服务中心、黑马学院等重要办公服务场所,重点了解了产业园人才大数据平台、人社云系统建设运营情况以及人才落地的相关政策与落实情况。

在了解园区建设情况后,张伟强调,人才资源是国家的战略资源,人力资源产业是国家战略性新兴产业,是现代服务业新的经济增长点,新的发展动能,具有重要的经济价值、社会价值和人才价值。中国南昌人力资源服务产业园要充分利用区域发展优势、人才优势、产业优势,打造具有特色的人力资源机构集聚区。


图片1.png