省人社厅组织开展禁毒工作业务培训

来源:厅信访处 发布时间:2019-11-07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为高标准落实省委省政府《关于加强禁毒工作的意见》和省禁毒委关于禁毒工作的任务部署,提升全厅干部职工做好禁毒工作的能力素质,11月7日,省人社厅组织开展了禁毒工作业务培训。

此次授课邀请了省公安厅禁毒总队警官进行辅导授课,重点对我省禁毒工作形势与缉毒执法等内容进行详细阐述解读,开展案例分析。授课过程中还增加了互动环节,极大的调动参训人员的积极性。整个辅导不仅内容详实,通俗易懂,而且生动形象,气氛活跃,对全厅干部职工做好禁毒工作具有现实的指导和教育意义。

通过培训,既提高了厅干部职工对禁毒工作的知晓度,又使每个人清楚了自己肩负的职责和任务。大家纷纷表示,要把思想统一到省委省政府加强禁毒工作的决策部署上来,履职尽责,努力为全省禁毒工作迈上新台阶发挥好力量。


信访1.jpg


信访.jpg