江西省12333电话咨询服务培训班在宜春成功举办

来源:厅信息中心 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为提升我省12333电话咨询服务能力,10月29日至31日,全省12333电话咨询服务培训班在宜春召开,省市人社局信息中心相关负责同志、特邀高级培训师及省市12333电话咨询员近百人参加了此次培训班。 

本次培训班专门邀请了“江西人社”手机AAP工程师、社会保障卡和12333业务骨干,重点对“江西人社”APP和赣服通操作内容、社会保障卡及12333电话咨询实务等业务进行了专业培训。此外,邀请资深培训专家,采用与学员互动的方式讲授了12333电话咨询服务沟通技巧。培训内容丰富多彩,形式多样,通过互动式、案例式的培训模式,大大激发了学员的学习热情,学员们踊跃发言,主动提出问题,课堂气氛活跃。本次培训班还安排了所有学员进行拓展训练,通过团建活动,大家齐心协力,在喜悦中增进了沟通和交流,增强了团队的凝聚力。

为切实提升我省12333综合接通率,今年,全省12333新增电话咨询员54人,通过此次培训,让新入职的电话咨询员在把握政策和沟通技巧方面有了较深的理解,也让每个人切实感受到了12333积极、和谐、向上的氛围,大家纷纷表示要把团结互助精神贯穿到今后的工作学习和生活中,以优异的服务成效助力我省12333工作更上一层楼。

 

 图片2.png

2019年全省12333培训班开班仪式


图片3.png

2019年全省12333咨询员参加拓展活动