驻厅纪检监察组对新提任处级干部开展集体廉政谈话

来源:驻厅纪检监察组 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月30日,按照省纪委省监委关于落实党风廉政建设责任制,深入推动驻在单位全面从严治党要求,驻厅纪检监察组对省人社厅2019年度新提任处级干部进行集体廉政谈话。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长廖云东同志参加并作讲话。

会议首先组织了党章党规党纪知识测试,随后观看了江西广播电视台系列腐败案件警示录《片中人》。来自不同业务部门的四名发言代表分别结合自身在政治思想、履职担当、作风建设、廉洁自律等方面情况作了诚恳的发言。

廖云东同志首先指出廉政谈话是干部提拔调整工作的一项重要程序,也是按照党风廉政建设要求,加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线,确保“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要举措,体现了省纪委省监委、厅党组对大家的关心和爱护,随后从讲政治、敢担当、求实效、讲廉洁四个方面对新提任处级领导干部如何做到履职尽责、秉公用权、廉洁自律提出了具体的要求,希望大家在新的岗位上真正做到清白做人、干净做事、廉洁从政,以优异的成绩回报党组织和群众。

微信图片_20190930175844.jpg

微信图片_20190930175849.jpg

微信图片_20190930175852.jpg