都昌县:“练兵比武”火热进行时

来源:都昌县人社局 发布时间:2020-05-19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为全面反映人社系统行风建设工作阶段性成效,进一步推进人社系统行风建设工作深入开展,都昌县人社局启动人社系统“练兵比武”活动。 

此次活动以“练兵比武强技能、人社服务树新风”为主题,紧扣“我是人社知识通”的成长理念,坚持“接地气、重实效、求节俭、多元化、全覆盖”。今年的练兵工作主要依托在线学习平台开展“日日学 周周练 月月比”活动,作为今年练兵比武活动的重要内容。涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务规范、信息平台运用能力等方面。

都昌县人社局主要领导经常性对学员手把手进行业务指导,专门组织了“练兵比武”笔试,通过此次笔试选出五名“学习标兵”,把练兵融入日常工作,坚持个人自学、业务培训、技能比武、轮岗实践相结合,通过学政策、钻业务、强技能、优服务,争做素质优良、业务精湛、作风过硬的人社“知识通”、业务“一口清”、政策 “活词典”,更好服务群众。高若云)