东湖区:举办外来务工人员线下专场招聘会

来源:东湖区人社局 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

5月13日上午,为促进农村劳动力转移就业,助力企业解决季节性用工短缺难题,积极为外来务工人员与用人单位搭建供需平台,拓宽农村劳动力就业渠道,东湖区公共就业人才服务局联合辖区永溪村开展了“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的2020年外来务工人员线下专场招聘会。

活动前期,招聘会采用了“互联网 ”的宣传方式,通过人力资源招聘信息平台、微信公众号、宣传海报、街道各社区组织宣传等媒介进行线上线下的广泛宣传,让辖区范围内的农村劳动力及时了解招聘会动态。

招聘活动组织了江铃集团、江西多思盈信息科技有限公司、江西晶众特实业有限公司、江西未来物业等30家用工单位,提供了文员、客服、采购、普工、保安、物业、保洁等1000余个岗位,其中益海嘉里(金龙鱼)粮油食品有限公司特招残疾人岗位,充分展现了人文关怀。喻伟文