九江市:百千万线上线下专项招聘 助力企业复工复产

来源:九江市人才交流服务中心 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为进一步加强高校毕业生、农民工、贫困劳动力等重点群体就业服务,有力推动企业复工复产,自4月初开始,九江市人才交流服务中心积极开展“百千万线上线下招聘专项行动”,集中百日时间积极开展线上线下招聘专项活动。

活动开展以来,九江市人才交流服务中心聚焦重点就业需求人群和企业复工复产实际需要,结合精准防控策略,分阶段性搭建线上线下招聘平台。目前,九江市人才交流服务中心已在线下开展两场大型人才交流会,共有268家企业提供3400多个岗位,初步达成就业意向753人。与此同时,九江人才网将从4月底一直持续到6月底,开展“线上主题招聘会”,每周都有不同的招聘主题,精准对接企业和求职者。

除了在九江市开展人才招聘工作,该市人才交流服务中心也积极开展跨区域人才招聘服务。为加深赣鄂劳务协作,促进滞留人员尽快返岗复工,九江市人才交流服务中心在湖北省黄梅县举行了“魅力赣鄱、职等你来”线下专项招聘活动,让当地群众在家门口就能找到满意的工作。此次招聘会分线上、线下两个专场同时进行,其中九江人才网线上招聘单位316个,提供岗位12688个;线下则精心组织了10家省内外重点企业,提供543个工作岗位。欧阳倩