昌江区:举行“春季招聘暨就业扶贫、退役军人、大学生就业”专场招聘会

来源:昌江区人社局 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

“在家门口就有招聘会,真是方便啊!”“老头子,快打电话叫儿子下楼来参加招聘会!”1月3日上午,在昌江区新风路农贸市场门口,人头攒动,由昌江区人社局、区公共就业人才服务局和新枫街道劳保所主办的“春季招聘暨就业扶贫、退役军人、大学生就业”专场招聘会在这里举行。

现场,24家招聘单位提供了600余个就业岗位。招聘行业涵盖百货、餐饮、金融、制造业、高新技术型产业等多个行业,为求职者提供了众多求职方向,同时薪资福利和就业环境不断改善,提高了就业吸引力。

各企业展位前都有不少求职者驻足,观看岗位情况和向工作人员进行咨询。工作人员热情地向求职者介绍岗位及待遇,同时向有意向的求职者发放招聘简章,不少求职者与用人单位达成了初步的就业意向。

据悉,昌江区今年旨将招聘会开到最基层,做到乡镇(街道)全覆盖,让老百姓真正在家门口、在买菜途中、在散步路上,就能参与到招聘会中来,随时随地了解就业信息,解决更多就业困难人员的就业问题,同时满足了一大批企业的用工需求,真正实现了供需双赢。(黄河)