九江市:举办首届退役军人和随军家属就业创业人才招聘会

来源:九江市人社局 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月2日,由九江市退役军人事务局、人力资源和社会保障局联合举办的九江市首届退役军人和随军家属就业创业人才招聘会在九江市人才市场举行。

此次招聘会由浔阳区特巡警大队、九江人才网、中国人寿九江分公司等87家用人单位,提供包含特巡警辅警、消防设施操作员、办公室行政助理、生产储备干部等1560个省内外的就业岗位。市、县两级退役军人事务部门积极组织动员,通过网站、微博、微信、电台等多种方式进行广泛传播,当天进场600余人,共有266人达成初步就业意向,占比约45%。

据悉,为保障退役军人和随军家属能够顺利找到满意工作,九江市各级退役军人工作有关部门除了做好企业、个人的登记报名,筹备招聘会之外,还为城区外的求职人员准备了专用大巴车,方便他们准时到会,以最佳的状态找到心仪的工作。(沙莎 欧阳倩)