江西省人力资源和社会保障厅
受理编号: 20200731161343 提交日期: 2020-07-31
回复方式: 网上回复 回复时间: 2020-07-31
主题: 关于技校毕业证认证的事情
咨询内容: 上周咨询过技校毕业认证的事情,贵工作人员回复如下:1991年的毕业证在网上无法查询,如果确实需要证明,可以先由毕业学校提供证明,并附上学籍材料,该学校现在是普通技工学校的,到所在市人社局办理证明,如果是技师学院、高级技工学校的,到省职业能力建设处办理证明,地址为:南昌市北京西路69号省政府大楼内。
我不太明白是什么意思,意思是:可以先由毕业学校提供证明,并附上学籍材料,再到所在市人社局办理证明吗?(我是普通技校)人社局具体地点在哪?另外还有一个问题,我之前毕业的学校叫江西省机械技工学校,现在改成什么名字了?
回复内容: 12号咨询员为您解答如下:根据您所叙述的问题,按属地管辖原则,建议与当地人社局联系咨询,或您可以在周一至周五正常工作时间加当地区号拨打12333咨询服务热线转人工服务进行咨询。