省创贷中心赴文明结对共建社区开展疫情防控帮扶活动

来源:省创贷中心 发布时间:2020-03-03 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近日,省创贷中心主要负责人带队深入文明结对共建社区--东湖区扬农管理处绿苑社区,开展疫情防控帮扶活动,对坚守在疫情防控一线社区干部进行看望和慰问,并捐赠了酒精等防疫物资,以实际行动支持绿苑社区的疫情防控工作。

在帮扶活动中,省创贷中心负责人与社区干部深切交谈、了解绿苑社区有关情况,对他们面对疫情勇于担当、冲锋在前的奉献精神给予充分赞许,并向社区干部为抗击疫情付出的艰辛努力表示慰问。鼓励大家在疫情关键时刻,继续坚持不松懈,坚守岗位给社区护卫一片净土,同时叮嘱他们在开展疫情防控的同时一定做好自我防护、劳逸结合。

最后,省创贷中心负责人强调将密切关注社区的疫情防控工作,积极帮助解决实际困难,与社区干部们一同众志成城,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

 

图片1.png