首届江西省人社系统足球联赛落幕

来源:厅机关党委 发布时间:2019-12-09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

人社聚群力,筑梦新时代。11月30日,首届江西省人社系统足球联赛在南昌落幕。进行激烈角逐,九江人社足球队摘得桂冠,南昌人社足球队和省人社厅足球队分获亚军和季军。比赛还颁发了道德风尚奖、最佳组织奖、最佳球队、最佳射手、最佳守门员等奖项。

本次联赛由省人社厅直属机关工会主办,省人社厅青工委、南昌市人社局工会、景德镇市人社局工会、鹰潭市人社局工会、吉安市人社局工会承办。在为期一个多月的密集赛程里,共有来自全省人社系统的12支队伍200余名队员参加比赛,整体表现一场比一场突出,并在对阵强敌时时有超水平的惊艳表现,展示了全省人社干部职工的亮丽风采。

通过比赛,运动员们体验了足球热情,享受足球乐趣,挥洒激情活力,在比赛中磨练意志品质,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的,鼓舞了士气,沟通了情感,丰富了生活。  

大家表示:“赛场上的冠军只有一个,但每支拼尽全力,获得身边同事、亲朋支持的球队都是无冕之王,淡化锦标意识,让更多干部职工收获幸福感与获得感。”

 冠军.jpg


个人.jpg


道德风尚奖.jpg


优秀组织奖.jpg


亚军.jpg


季军.jpg