关于2020年省管民办职业技能培训学校年度评估结果的通报

来源:厅职建处 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各省管民办职业技能培训学校:

根据《江西省民办教育促进条例》和《江西省人力资源社会保障厅关于开展2020年民办职业技能培训学校年度评估的通知》(赣人社字〔2020〕175号)有关规定,我厅对64所省管民办职业技能培训学校进行了年度评估,现将年度评估结果通报如下:

一、合格单位

江西省先锋职业技能培训学院等62所民办职业技能培训学校(见附件1),年检材料基本齐全,办学规范,年度评估为合格,可继续依法办学。

二、整改单位

江西南昌亨得利职业技能培训中心(见附件2)未按规定办学,年度评估为整改。学校应当在本通报下发之日起两个月内整改到位,整改期间应停止招生。学校应当及时将整改结果上报我厅,由我厅对整改情况进行评估,整改合格的,可继续依法办学;整改不合格或拒不接受整改或逾期未整改的,将依法吊销办学许可证。

三、撤销办学资质单位

江西省养老护理员培训基地由于未按规定参加本次评估、学校法人已不具备合法资格,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》等有关法律法规规定,经研究决定,撤销该校办学资质。请学校妥善做好在校学生、教职工的安置和财务清算工作,并及时上交办学许可证和印章。

 

附件:一键下载.doc

 

江西省人力资源和社会保障厅

2020年6月28日