关于同意江西省出版集团公司开展职业技能等级认定试点工作的函

来源:省职鉴中心 发布时间:2020-05-07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

江西省出版集团公司:

转来《关于开展职业技能等级认定试点工作的申请》收悉。根据《江西省人力资源和社会保障厅关于印发<江西省企业开展职业技能等级认定试点工作方案>的通知》(赣人社字〔2019〕238号)要求,经审核评估,同意备案。

机构备案号为Y000036000003,Y0000为评价机构代码,36为省级代码,000003为评价机构(站点)序列码,有效期3年(自2020年05月至2023年05月)。

请你们依据《江西省出版集团公司职业技能等级认定工作实施方案》,按照“谁认定、谁发证、谁负责”的原则,对本企业员工开展职业技能等级认定试点工作,并承担主体责任。在试点过程中要认真总结经验,进一步加强信息化建设,完善过程管理,实现全程留痕,做到可追溯、可查询,并及时将技能等级认定的相关信息报送至省职业技能鉴定指导中心。

 

附件:开展职业技能等级认定的职业(工种)目录.docx

 

江西省人力资源和社会保障厅

                         2020年4月24日