江西技师学院青年理论干部学习小组开展集中学习

来源:江西技师学院 发布时间:2020-09-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月25日下午,江西技师学院青年干部理论学习小组组织学习小组成员开展集中学习。

会上,共同观看视频--如何读懂《习近平谈治国理政》第三卷,学习《习近平谈治国理政》第三卷中关于“广大干部特别是年轻干部要做信念坚、政治强、本领高、作风硬”的论述,学习小组成员代表以“年轻干部如何做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”为主题,并结合学生教育、学生服务、学生专业能力培养进行了专题研讨交流。

会议要求,全院青年干部利用好理论学习小组学习平台,从“为什么学”“学什么”“怎样学”三个方面,多下功夫,学深悟透,将理论知识运用到工作实践当中。

会议强调,学院青年理论学习小组作为加强青年干部培养的重要平台,要切实抓好理论学习的组织协调,将青年理论学习工作任务抓实抓细抓常,一要建立日常主动学、集中研讨学和联系实际学的学习机制;二要创新学习方式,丰富学习内容,不断提高学习的吸引度,引导广大青年教师爱学善学笃学。

江西技师学院青年理论干部学习小组开展集中学习配图_副本.jpg