仲裁院党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动

来源:劳动仲裁院 发布时间:2020-09-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2020年9月25日,仲裁院党支部组织开展了“今天是我的政治生日”主题党日活动。院全体党员参加了活动。

活动中,院党支部书记为9月过“政治生日”的2名党员赠送了“政治生日”贺卡,代表党支部赠送了寄语,并组织院全体党员重温了入党誓词。过“政治生日”的两位同志发表了“政治生日”感言,回忆了入党初心,结合仲裁工作表达了对党忠诚和为党的事业努力奋斗的决心。

随后,支部讲党课活动上了一堂题为《全面加强作风建设、打造忠诚干净担当过硬队伍》的党课。党课重点围绕“学、细、快、真、严”五个字,要求全体党员养成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的“五好”作风,以作风建设良好成效推动仲裁工作高质量跨越式发展。

最后,仲裁院党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、人社部《关于加强劳动人事争议调解仲裁行风建设的通知》、省人社厅《干部作风专项整治活动方案》等,并组织交流研讨。院党支部书记张朝文同志围绕严格遵守考勤纪律、提升服务态度、提高仲裁办案质量三个方面提出了具体要求。大家纷纷表示,要严格遵守作风建设各项规定,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,坚定信念,永远奋斗,为维护法律尊严和公平正义,实现劳动关系和谐稳定做出新的更大贡献。

仲裁院党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动配图1_副本.jpg


仲裁院党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动配图2_副本.jpg


仲裁院党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动配图3_副本.jpg