江西技师学院党委召开对口帮扶新疆阿克陶县技工学校教师欢送暨谈话会

来源:江西技师学院 发布时间:2020-09-17 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月15日,江西技师学院党委召开对口帮扶新疆阿克陶县技工学校教师欢送暨谈话会。会议特邀江西省第九批优秀援疆干部王轲同志作入疆前培训,并组织集中学习习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神,学院党委书记、三位援疆教师及相关部门负责人一并参会。

王轲详细介绍了新疆阿克陶地区的自然环境、民族习俗以及有关政策规定,分享了自身的工作经验,强调援疆工作是党中央、国务院的战略部署,大有可为,勉励大家要珍惜机会,立足本职,干出成绩,丰富自我。

三位援疆教师分别发言,他们一致表示一定讲政治、守规矩,加强学习,积极对接,发挥自己的专业特长,认真严谨地开展工作,确保圆满完成工作任务。   

会议要求,各位援疆教师要提高政治站位,始终牢记使命、不负重托,站在讲政治的高度,切实增强工作的主动性、自觉性、责任感、使命感;要服从安排、遵守纪律,展现学院的良好形象;要加强学习、团结协作,尽快融入当地环境,与当地师生和谐共处;要担当作为,发挥作用,努力在各自的岗位上创造不平凡的业绩;要保重身体、密切联系,让学院和家人放心。

会议强调,学院党委将一如既往重视和关心援疆教师,要求全院上下对援疆教师思想上重视、工作上支持、政治上关心、生活上关爱、安全上保障,推动全院援疆工作再上新台阶。

江西技师学院党委召开对口帮扶新疆阿克陶县技工学校教师欢送暨谈话会配图1_副本.jpg


江西技师学院党委召开对口帮扶新疆阿克陶县技工学校教师欢送暨谈话会配图2_副本.jpg