厅劳动监察局(总队)支部召开学习会

来源:劳动监察局 发布时间:2020-09-09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月8日,厅劳动监察局(总队)支部组织专题学习。

上午,支部组织全体党员收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,聆听学习习近平总书记重要讲话。同时要求局、总队全体党员要学习英雄的先进事迹,发挥好党员的先锋模范作用,在保障劳动者合法权益的战线上敢于较真碰硬,善于开拓进取,不断创造新的更大的成绩。

下午,支部班子成员集体学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《领导干部报告个人有关事项规定》及厅《领导干部外出报备管理办法》《干部职工请(休)假管理办法》、《干部职工借用管理办法》等内容,要求进一步修改完善劳动监察局、总队值班管理制度,做好年初工作安排工作开展情况梳理和下步工作重点,进一步加强工作作风建设,会议要求做好下次学习准备工作。

厅劳动监察局(总队)支部召开学习会配图1_副本.jpg


厅劳动监察局(总队)支部召开学习会配图2_副本.jpg