省人才流动中心开展党组织书记讲党课活动

来源:省人才流动中心 发布时间:2020-07-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月28日,省人才流动中心开展了党组织书记讲党课活动。中心党委书记淦勇同志以《守纪律 讲规矩 不断提升人才中心公共服务水平》为题,给全中心在职党员上了一堂生动的党课。

党课主要从守纪律讲规矩的重要性、紧迫性、必要性,如何增强守纪律讲规矩的自觉性,如何通过守纪律讲规矩进一步提高人才中心公共服务水平几个方面切入主题。党课浅显易懂,内容丰富又紧贴人才中心工作实际,比如阐明了守纪律讲规矩是人才中心发展的根本保证,领导带头是关键,加强学习是基础,做好工作是目标。

大家表示,将以更高的政治站位、更大的信心决心、更实的办法举措来做好“六稳”工作、落实“六保”任务,兜牢高校毕业生等重点群体就业底线,大力支持企业稳岗,为保障江西经济稳定发展提供有力人才支撑。


图片_副本.jpg