省人社厅召开人社一体化综合信息系统建设项目技术方案专家论证会

来源:厅公推办 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  为加快推进人社一体化综合信息系统建设,8月20日上午,省人社厅召开了江西省人力资源和社会保障公共服务体系人社一体化综合信息系统建设项目技术方案专家论证会,邀请7位省内外专家,对人社一体化综合信息系统建设项目技术方案规范性、合理性、可行性进行研究论证。

  与会专家听取了厅公推办的项目建设背景和业务需求情况介绍,观看了浙江天正思维信息技术有限公司关于江西人社一体化综合信息系统建设项目技术方案演示。经质询讨论,认为该项目技术方案符合规范,有较强的可行性,并对完善技术方案提出了一些建设性意见。

  下一步,省人社厅将认真梳理专家提出的意见建议,抓紧修改完善一体化综合信息系统技术方案,加快建设进度,确保建设质量,尽快建成全省标准统一、公平普惠、方便快捷、优质高效的人社公共服务体系。

  厅公推办全体人员、厅规财处、省社保中心、省就业局、厅信息中心等处室单位负责人以及浙江天正思维信息技术有限公司项目负责人约30人参加会议。