省社保中心举办2020年第4期社保学堂

来源:省社保中心 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月29日上午,省社保中心举办了今年第4期社保学堂。为全面分析了解经济形势、提升社保经办服务水平,省社保中心专门邀请江西财经大学余桔云教授作《当前经济形势下社保工作的顺势而为》专题授课,中心在家领导及党员干部职工共50余人参加。

余桔云教授全面分析了当前面临的国内外经济形势,详细阐述了经济形势的传导机制,深刻剖析了新就业形态的挑战,提出了社保经办的应对策略和思考。余教授的授课内容丰富、分析透彻、数据详实、语言平实,给大家上了一堂专题的经济形势辅导课。

今年以来,省社保中心结合“社保经办服务能力提升年”活动和“三带三提、三学三比”主题实践活动,开展了形式多样的学习培训和练兵比武活动,有效提高了干部职工能力素质。大家纷纷表示,将积极参加各项学习培训,加强实践锻炼,认真钻研思考,全面锻炼自身能力素质。