省人社厅举行“学习身边好人 感受榜样力量”座谈会

来源:机关党委 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为深入宣传“新时代赣鄱先锋”事迹,学习身边好人精神,汲取榜样力量,自觉践行社会主义核心价值观,凝聚社会发展正能量,8月13日,省人社厅举行“学习身边好人 感受榜样力量”座谈会。

座谈会上,省社保中心刘耀宇同志作为2020年度“新时代赣鄱先锋”代表,讲述了自己作为一名普通党员,严格修身律己,立足本职岗位服务为民的故事。省劳动人事争议仲裁院职工余三三作为2020年度江西省抗疫“最美家庭”代表,讲述了家庭成员在抗疫战斗中“舍小家为大家”的故事。厅防汛救灾青年突击队代表,讲述了青年突击队发扬人社干部的优良作风,科学防汛、团结协作、严守纪律,高质量完成各项防汛救灾任务的故事。

通过现场聆听,大家从中深切地感受到了身边榜样的力量,纷纷表示将以先进典型为标杆,找差距、明方向,把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。

学习身边好人1_副本.jpg


学习身边好人2_副本.jpg


赣鄱先锋代表_副本.jpg


最美家庭代表_副本.jpg