抗洪魔八方支援,聚爱心共度难关

来源:厅机关党委 发布时间:2020-07-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

入汛以来,受强降雨和鄱阳湖高水位的影响,洪灾造成芗溪乡10个村受灾人口达6千多户2万多人,直接经济损失达9000多万元,辖区内群众房屋、农业及基础设施受到不同程度的损毁。

江西人力集团一直密切关注汛情,多方了解当地受灾程度和受灾群众物资需求情况。7月22日,江西人力集团专门派出3名同志组成工作组赶赴受灾现场,向受灾群众捐赠急需的粮油物资等总计6万元。都昌县委常委、组织部部长余华林和江西人力集团副总经理黄辅仪一起完成了捐赠交接,并就做好受灾群众后续就业帮扶进行衔接。

洪水无情,人间有爱!江西人力集团是省人力资源和社会保障厅属国有企业,作为省内人力资源服务行业第一品牌,以劳动者为本,以服务就业为己任,爱心助力受灾群众,用行动谱写初心和使命,彰显了江西人力集团的社会责任和使命担当。

房屋被淹.png


连夜抢修.png


芗溪乡捐赠.png